Lesekauz.de - whBOOK Forum

Interessantes aus der Welt des Online-Buchhandels von Händlern für Händler
Aktuelle Zeit: So 18. Nov 2018, 15:05

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Di 6. Mai 2014, 19:34 
Offline

Registriert: Fr 4. Apr 2014, 09:55
Beiträge: 94
Ich habe eine Frage, gibt es eine Möglichkeit unter dem Reiter Portalpreise schon einen Wert einzustellen?

z.B. man Sagt bei Antbo kosten die Bücher bzw. Artikel immer 2,00€ und man hinterlegt das?

MfG Thomas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Di 6. Mai 2014, 20:01 
Offline
Administrator

Registriert: Mi 17. Okt 2012, 20:12
Beiträge: 751
Wohnort: Würzburg
Das kannst du in der Konfiguration unter Katalogexport einstellen. Einfach einen Mindestpreis von 2,00 EUR für Antbo eintragen und gut ist. Löst das dein Problem?

Gruß,
Stefan

_________________
www.whsoft.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Mi 7. Mai 2014, 15:27 
Offline

Registriert: Fr 4. Apr 2014, 09:55
Beiträge: 94
Ah ja perfekt, das hab ich dann gestern übersehen.

Mit freundlichen Grüßen Thomas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Do 22. Mai 2014, 22:11 
Offline

Registriert: Mi 3. Apr 2013, 22:17
Beiträge: 152
Ich häng mich hier mal ran...

Kann ich auf einem bestimmten Portal alle Preis auf- oder abrunden ?

Also z.b. alle von 5,60 auf 6 Euro... alle von 9,80 auf 10 Euro ?

Usw.

Danke


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Do 22. Mai 2014, 23:23 
Offline

Registriert: Mi 17. Okt 2012, 21:38
Beiträge: 518
Unter Konfiguration - Export - Verkaufspreise Optionen.
Portal auswählen und Rundungsstelle festlegen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Fr 23. Mai 2014, 09:08 
Offline

Registriert: Mi 3. Apr 2013, 22:17
Beiträge: 152
Dankeschön :-)

Das ist dann aber nicht dauerhaft so, sondern nur solange, wie ich den Haken da lasse ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Fr 23. Mai 2014, 09:39 
Offline

Registriert: Mi 17. Okt 2012, 21:38
Beiträge: 518
Genau.
Du änderst ja damit keine Portalpreise. Sondern nur die entsprechenden Preise werden im nächsten Export geändert.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Portalpreis vorher einstellen
BeitragVerfasst: Fr 23. Mai 2014, 09:50 
Offline

Registriert: Mi 3. Apr 2013, 22:17
Beiträge: 152
Ok...dass passt so.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de